设为首页加为收藏
你的位置:首 页通知公告 》正文

中共庆阳市纪委关于印发《庆阳市“三纠三促”专项行动实施方案》的通知

来源:庆阳市纪委    发布时间:2017-08-14 15:03    阅读次数:    选择字号:T|T

各县(区)党委、纪委,市委各部门,市级国家机关及各部门党组(党委),市纪委各派驻纪检组,中央、省属驻庆各单位党组(党委)、纪检组(纪委):

最近,根据省委要求,省纪委下发了《关于开展三纠三促专项行动的通知》(甘纪发〔20174号),部署在全省各级机关开展纠正不担当、不作为和弄虚作假问题,促进中央和省委省政府决策部署落实、促进全省经济社会平稳健康发展、促进党员干部作风明显好转专项行动。按照市委安排,市纪委结合我市实际,制定了《庆阳市三纠三促专项行动实施方案》,现印发你们,请按照《方案》要求,认真抓好实施,确保专项行动取得实效。

 

 

中共庆阳市纪委

2017812


庆纪发[2017]42号(关于印发三纠三促实施方案的通知)党风室.docx

庆阳市“三纠三促”专项行动工作台账(8.12).xls

庆阳市“三纠三促”专项行动查纠问题清单(8.12).xls


上一篇:没有了

下一篇:公 告