设为首页加为收藏
你的位置:首 页廉政要闻 》正文

焦石参加市纪委党支部第一党小组组织生活会

来源:庆阳市纪委    作者:陈鹏辉    发布时间:2018-03-15 09:49    阅读次数:    选择字号:T|T

    3月14日,市纪委党支部第一党小组召开组织生活会,开展民主评议党员活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任焦石参加并开展评议。

098A2300.JPG

  会上,党小组集体学习了市纪委党支部关于召开组织生活会暨民主评议党员工作的文件精神,10名党员逐一对照检查,认真开展自评,深入查摆问题,并深刻剖析根源,提出有针对性的整改措施,随后开展互评,严肃指出彼此存在问题,提出意见建议,达到了交流思想、发现问题、整改提高、增进团结的目的。
  焦石同志带头开展了自评,主动向党小组通报了个人在市委常委班子民主生活会和市纪委监委班子民主生活会上的对照检查情况,以及班子成员对自己提出的批评意见,并对这次党组织组织生活会和民主评议党员活动进行了详细点评。他指出,纪检监察机关是政治机关,要把讲政治体现在带头严肃党内政治生活上,今后党小组组织生活要经常化,每一名党员领导干部都要自觉参加所在党小组组织生活,以身作则,以上率下,推动市纪委监委政治生活进一步严肃规范,努力打造政治坚定、忠诚担当的纪检监察干部队伍。