设为首页加为收藏
你的位置:首 页本网头条 》正文

市纪委召开常委会议
专题传达学习全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神

来源:庆阳市纪委监委    发布时间:2018-04-24 08:55    阅读次数:    选择字号:T|T

  

  

  4月21日,市纪委召开常委会议,专题传达学习全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,焦石主持会议并讲话。

  焦石强调,开展“转变作用改善发展环境建设年”活动,是贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要批示精神的具体行动,是解决当前各级各部门作风突出问题的重要举措,是革命老区重塑形象、推进发展、提升地位的现实需要。纪检监察机关作为政治机关,要提高政治站位,认真贯彻落实省市关于开展作风建设年活动的部署要求,积极履职尽责,有力推动全市作风建设年活动取得良好成效。

  焦石要求,全市纪检监察机关要敢于担当负责,紧盯作风积弊,强化监督执纪问责,认真受理办理作风问题反映,加强巡察监督,深入查纠“四风”,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严格监督问责职能部门。要加强自身建设,发挥带头作用,认真对照6个方面问题深入开展自查,广泛征求意见,列出问题清单,建立工作台账,坚持以市带县,在全市作风建设年活动中走在前、做表率。(供稿  陈鹏辉)