设为首页加为收藏
你的位置:首 页图片新闻 》正文

市纪委监委召开会议动员部署全市纪检监察系统作风建设年活动

来源:陇东报/掌中庆阳记者    作者: 张昶昶    发布时间:2018-05-02 10:10    阅读次数:    选择字号:T|T

  本报讯 4月28日,市纪委监委召开全市纪检监察系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议,学习贯彻全市作风建设年活动动员大会精神,部署和启动全市纪检监察系统作风建设年活动。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任焦石出席并讲话。

660A9834.JPG

  焦石强调,全市纪检监察机关和纪检监察干部要提高政治站位,深化思想认识,加强政策学习,狠抓作风建设,强化监督执纪问责,发挥好转变作风主力军和排头兵作用。要敢于动真碰硬,优先办理作风问题信访举报,扎实开展巡察和执纪监督监察,坚决查纠整治作风方面突出问题,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,切实加大问责力度,推动全市作风建设年活动取得实效。要把自己摆进去,在转变作风上走在前做表率,旗帜鲜明敢管、严管、常管,带头做讲政治守规矩的表率,做转变作风的表率,做推动落实的表率,做法治的表率,推动全市纪检监察工作不断取得新成效。