设为首页加为收藏
你的位置:首 页廉政要闻 》正文

市纪委监委党总支第二党支部第四党小组召开组织生活会
焦 石以普通党员身份参加

来源:庆阳市纪委    发布时间:2018-07-02 15:42    阅读次数:    选择字号:T|T

  6月29日上午,市纪委监委党总支第二党支部第四党小组召开2018年上半年组织生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任焦石以普通党员身份参加。

098A2655.JPG

  会前,11名党小组成员面对党旗,重温了入党誓词。

098A2672.JPG

    会上,各位党员以纪念中国共产党成立97周年,缅怀党的光荣历史,焕发新时代工作热情为主题,分别从理想信念、政治素养、担当作为等方面敞开心扉,谈感想,谈认识,谈差距,谈打算,达到了触及灵魂,交流思想,互相促进的目的。

  焦石同志在发言后强调,纪检监察机关全体党员要以新时代为起点,感恩党组织长期以来的关怀培养之情,提高政治站位,强化“四个意识”意识,加强理论修养,严守党的纪律,捍卫党的纪律,在监督执纪问责和监督调查处置的伟大实践中彰显坚强党性,推动全市纪检监察工作高质量发展。

  据悉,市纪委监委党总支3个党支部其他8个党小组先后于近日分别召开了组织生活会,市纪委监委领导班子成员均以普通党员身份参加了所在党小组的组织生活会。