设为首页加为收藏
你的位置:首 页图片新闻 》正文

市纪委市委组织部对全市新任市管领导干部进行集体廉政谈话

来源:庆阳市纪委    作者:刘学斌    发布时间:2018-08-01 15:43    阅读次数:    选择字号:T|T

  7月30日,市纪委、市委组织部召开全市新任市管领导干部集体廉政谈话会。

098A3262.jpg

  市委常委、市纪委书记、市监委主任焦石出席会议并讲话。

  焦石强调,新任市管领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习党章党规党纪,用党的政治理论武装头脑,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,加强党性锤炼,不断提高政治觉悟和政治能力。要树立正确的权力观,正确理解和看待权力,正确处理权力与名利的关系,正确处理权力与监督的关系,始终把人民群众的利益放在第一位,绝不让权力在自己手中滥用。要严以修身律己,加强德政修养,重视小事小节,正确处理“亲”“清”的政商关系,管好八小时以外,筑牢思想防线,培养高尚情操,忠诚担当、干净干事,保持清正廉洁的政治本色。

  098A327211111.jpg  098A324900000.jpg

  会上,105名新任市管领导干部观看了省纪委监委拍摄制作的警示教育片,进行了廉政法规知识测试。

  市纪委、市委组织部分管负责同志参加会议。


上一篇:没有了

下一篇:市纪委监委赴帮扶村开展防汛救灾工作